Курс повышения квалификации

Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов

16 часов
600 р.

Продолжительность обучения: 1 неделя (16 часов)

Форма обучения: дистанционная, без отрыва от работы

Программа предназначена для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов и разработана на основании примерной программы обучения, утвержденной приказом Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 12 декабря 2007 г. № 645. Программа учитывает изменения в противопожарной безопасности с 1 января 2021 года и согласована с МЧС России.

Преподаватель: Беликова Елена Анатольевна


В рамках курса рассматриваются следующие вопросы:
1. Основные нормативные документы, регламентирующие требования пожарной безопасности.
2. Организация мероприятий по обеспечению пожарной безопасности организаций торговли и общественного питания, баз и складов.
3. Требования правил пожарной безопасности при эксплуатации зданий, сооружений организаций торговли и общественного питания, баз и складов.
4. Первичные средства пожаротушения, действия в случае возникновения пожара.
5. Практическое занятие.

В качестве итоговой аттестации слушатели проходят тестирование.

По завершении обучения слушатель получает удостоверение о прохождении пожарно-технического минимума.


Расписание курса
Период обучения (16 часов) Необходимо зарегистрироваться
и внести оплату до
с 30.11.2020 по 07.12.2020 04.12.2020
с 07.12.2020 по 14.12.2020 11.12.2020
с 14.12.2020 по 21.12.2020 18.12.2020
600 р.